Ресторан

Ресторан отеля "Del Mare" 4*

Ресторан — предмет нашей особой гордости. Шеф повар Александр Бабич по праву является одной из визитных карточек отеля. Родом из Одессы, он воплощает и развивает лучшие традиции Черноморской кухни. В меню преобладают блюда из местной рыбы и морепродуктов, самые свежие продукты, мясо, фрукты и овощи. Особое внимание обращаем на новое гриль меню.

Следуя общим тенденциям в сфере гостеприимства, мы много экспериментируем и придумываем. В этом году мы решили не внедрять питание по системе "все включено"(all inclusive).

Наше предложение, — это "полный пансион". Его суть в том, что Вы получаете сервис в виде полноценного ресторанного обслуживания за деньги, сопоставимые с ценами на питание в прибрежных столовых. Ужин Вы заказываете в полноценном ресторанном меню и он входит в стоимость пансиона! Поверьте, оно того стоит!